当前位置: 首页  学院新闻

人文学院组织召开期末班导师工作交流会

发布日期:2019-01-04   访问次数: 29

12下午,人文学院组织召开期末班导师工作交流会,会议由人文学院党委副书记张巍主持,人文学院党委书记黄志铭、班导师及辅导员参加了此次会议。

首先,张巍副书记介绍人文学院班导师工作开展的总体情况,并对班导师辛勤的付出给予了肯定。紧接着,张巍副书记详细介绍了学校“班导师日程安排”相关的工作程序,对新一年班导师的工作做了详细的引导。随后,学校“优秀班导师”翻译1701班班导师王晨阳、新闻1601班班导师邢凡夫分别分享了自己对于班级管理的一些方法与心得。会上,班导师针对如何进一步开展好班导师工作做了充分的交流,进行了认真的研讨。

张巍副书记强调,班导师在学生的教育培养上起着非常重要的作用。他提及了一些形式多样的师生交流方式,希望班导师能“更深入学生、更了解学生”,推动思政课程向课程思政转变。

最后,黄志铭书记强调作为一名优秀的教育工作者,一定要跟学生确切的沟通、了解他们的想法,这样对教学工作的开展以及对学生心理健康的发展才是有益的。

(文:张婉玲 图:贾春转)





会议现场


党委书记黄志铭作出强调

回到顶部 | 关闭